반응형
안녕하세요.
해리단길에서 삼겹살이나 목살 오겹살, 친구들과 (연인X) 먹고 싶을때, 이곳으로 오세요.
물론 이곳 안서방우돈보다 우아하고, 고급스러운데 있는데, 일단 가격/양/맛으로 봤을때, 여기가 짱입니다.
실제 직접 가서 먹었구요~ 캠핑오랫동안 다니면서 직접 참숯에 고기 구워먹는 프로입니다.
이집은 일단 숯이 정말 깔끔한 참숯입니다. 고기는 숯이 중요하죠~
우선 위치 알려 드릴께요.
일단 들어가시면, 번데기 부터 시작합니다.
메뉴판을 사진을 못 찍었는데, 가격은 아래와 같아요..
생 삼겹살 (120g) = 7,000원
생 목살 (120g) = 7,000원
생 오겹살 (120g) = 8,000원
생 가브리살 (100g) = 9,000원
양념돼지갈비 (180g) = 8,000원
식당안은 해리단길의 분위기와는 좀 다르죠 ? 여느 시골고기집 같아요
그러나 고기품질은 일등입니다.
연인사이 아니고, 친구들과 소주한잔 해리단길에서 할때는 이런곳이 좋죠~
상차림은 이렇게 나옵니다.
저흰 삼겹살 대신에 오겹살을 시켰어요. 사장님 추천 메뉴로 오케이~
흰김치에 고기 한점 맛 짱이었어요~
보시는 바와 같이 고기품질은 최고였고, 맛도 최고 인정~
참숯 사진을 못 찍었네요.
숯은 정말 좋았고, 인공 숯 절대 아닙니다. 참숯 !!
결론
가족, 친구들과 소주한잔 하면서 고기 맛깔나게 먹고 싶은 이곳으로...
해리단길에 있는 데이트용 고기집은 연인이랑 가시면 좋고, 이곳은 걸죽한 이야기 하고 싶을 때~ 강추.
728x90
반응형